e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市文工团“暖冬计划”

让亲戚温暖过冬

发布时间:2019-12-02 16:10:00来源:图木舒克讯作者:王紫竹编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

e77乐彩线路检测  图木舒克讯  11月20日至25日,第三师文工团全体演员心系亲戚冷暖,在党支部的组织下开展“暖冬计划”,为亲戚送去20袋面粉、12桶清油、300公斤煤、14件冬装、1930元现金及水果,让亲戚在寒冷的冬天感受到情深意暖。

e77乐彩线路检测  文工团结亲干部还带来报纸,通过与亲戚一起读书看报,大力宣讲党的十九大精神、党的各项惠民政策和法律法规,在生活上贴近、情感上融入、生产上帮助,用实际行动为亲戚办好事实事。

  结亲期间,文工团党支部组织人员到亲戚家中,一起为身体不便的老人打扫庭院、整理家务,并帮助家中缺少劳动力的亲戚拾棉花,与亲戚“同吃、同住、同学习、同劳动”。结亲户阿不都米提·吾斯曼激动地说:“我是一名老党员,虽然我身体有残疾,但是我的结亲干部始终牵挂着我,为我家送米送油,冬天还给我们买那么多煤,让我们过一个温暖的冬天,我很感动,我想让所有人都知道他们对我们一家有多好!”

  自“民族团结一家亲”活动开展以来,师市文工团不断把“民族团结一家亲”活动推向深入,实现活动的长效化、常态化、制度化,抓好各项工作贯彻落实,不断创新活动载体,宣传教育深入人心,凝聚起“建设美丽新疆 共圆祖国梦想”的强大力量。